Compra de papel y
material reciclable

Compramos cartón, periódico, revistas, archivo blanco, archivo de color, aluminio, entre otros.

Compra de Material Reciclable

Destrucción Segura de
Archivos Confidenciales

Evite los gastos que le genera el almacenar su archivo muerto y obtenga recursos económicos extras a través de un servicio responsable y confiable.

Destrucción de Archivo Muerto

Campañas Escolares

Fomente la conciencia ecológica en sus alumnos y obtenga además beneficios económicos para su colegio.

Campañas Escolares

Tips Ecológicos

Ayudemos a conservar mejor nuestro planeta con estos sencillos pasos. En nuestras manos está el poder contribuir a tener un mundo mejor.

Tips Ecológicos

Aviso de Privacidad


ECOGLOB RECICLAJE® pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para que conozca los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de los datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición.

Este Aviso de Privacidad es emitido en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

1. DATOS DEL RESPONSABLE

ECOGLOB RECICLAJE® con Domicilio en Alfonso Esparza Oteo 130, Delegación Álvaro Obregon, cp.01020, Mexico DF.  En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, respetará y mantendrá segura la información y los datos personales que recolecta en virtud de la prestación de sus Servicios, según se describen más adelante.

2. DATOS PERSONALES

ECOGLOB RECICLAJE® realiza diversos procesos de manejo y comercialización de residuos no tóxicos para los procesos de reciclaje y destrucción de documentación.  En estos Servicios se proporciona información por parte de Proveedores y/o clientes a través de la pagina web www.ecoglobreciclaje.com  o vía telefónica con la finalidad de contactarnos para solicitar información o servicio. Esta información puede llegar contener información sensible o datos personales, sin embargo en la página de internet y vía telefónica solo se solicita: Nombre, Teléfono y Correo Electrónico con la finalidad de ponernos en contacto y brindarle la información que requiere.

Para efectos del presente Aviso, se entenderá por “PROVEEDOR” la persona física o moral que contacte los Servicios de ECOGLOB RECICLAJE® para llevar a cabo la recolección, recepción de materiales no tóxicos con fines de reciclaje o bien destrucción de documentos, y destinarlos a los procesos de reciclaje.

Se entenderá por “CLIENTE” la persona física o moral que contacte los Servicios de ECOGLOB RECICLAJE® para llevar a cabo la comercialización de materiales  no tóxicos para procesos de reciclaje y/o destrucción de documentos.
Para efectos del presente Aviso, se entenderá por “Información de Terceros” cualquier información, dato o documento de terceros, que se entregue a ECOGLOB RECICLAJE® como parte de los Residuos a ser destruidos y destinados a procesos de reciclaje.

3. DATOS PERSONALES DE LOS PROVEEDORES Y/O CLIENTES.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades; proveer los servicios e información que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya solicitados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros  servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. ECOGLOB RECICLAJE® solicitará para brindarle el servicio de recolección y destrucción de archivos: Nombre del responsable, Dirección de recolección, Horarios, Teléfono, RFC para elaboración de constancia,  convenio o contrato, y Numero de cuenta para deposito por recuperación en su caso, posterior a esto ECOGLOB RECICLAJE® solo  conservará los siguientes datos de identificación de sus Proveedores y/o Clientes: dirección, teléfonos, y correos de contacto. La Información brindada a ECOGLOB RECICLAJE® permite llevar a cabo la prestación y seguimiento de los Servicios a Proveedores y/o  Clientes y únicamente serán utilizados para esta finalidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado.

4. INFORMACIÓN DE TERCEROS

Los Residuos a ser destruidos por ECOGLOB RECICLAJE® podrán contener Información de Terceros, sensible o no, por lo que ECOGLOB RECICLAJE® garantiza que todos los Residuos que el Proveedor y/o Cliente le proporcionen serán completamente destruidos en la planta de destino  razón por la cual no se conocerá su contenido.

ECOGLOB RECICLAJE® no utilizará de ningún modo la Información de Terceros que puedan contenerse en los Residuos en virtud de que la única finalidad de la recolección es la destrucción de la información que contengan y el procesamiento ulterior para procesos de reciclaje.

La recopilación de los residuos será llevada  a cabo en el domicilio que indique el proveedor y/o cliente  o bien podrá ser entregada por este mismo; Así mismo podrá presenciar en todo momento su proceso de destrucción.

ECOGLOB RECICLAJE
®
destruirá los materiales que el proveedor y /o cliente indique siempre que esté dentro de las especificaciones de materiales que se procesan, dicha destrucción será realizada en presencia del mismo, si así el proveedor y/o Cliente lo decide,  para que se asegure de que todos los datos que pudieran encontrarse en los documentos o materiales hayan sido completamente destruidos. Del mismo modo un certificado de destrucción y reciclaje se entregará al Proveedor y /o Cliente indicando el tipo de material,  fecha y lugar de destrucción.

5. MECANISMO PARA MANIFESTAR NEGATIVA

Los Proveedores y/o Clientes podrán revocar en todo momento el consentimiento otorgado a ECOGLOB RECICLAJE® para el tratamiento y uso de sus datos personales a fin de que deje de hacer uso de los mismos, para esto, es necesario que presente su petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@ecoglobreciclaje.com. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: i) nombre completo ii) nombre de la Empresa, razón o denominación social, iii) domicilio, iv) dirección de correo electrónico, v) razón por la cual desea revocar su consentimiento. ECOGLOB RECICLAJE® tendrá un plazo máximo de 15 (quince) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma vía correo electrónico.
Asimismo, todos los datos personales del Proveedor y/o Cliente son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello los Proveedores y/o Clientes tendrán en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le da ECOGLOB RECICLAJE® a sus datos personales.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS.


En términos de los artículos 16, fracción V y 36 de la Ley, y 68 de su Reglamento, el aviso de privacidad se informa que, en su caso, el tratamiento involucra la transferencia nacional  de datos personales. ECOGLOB RECICLAJE® realiza alianzas con Empresas Nacionales del mismo sector del reciclaje para el apoyo en recolección y/o destrucción para satisfacer la demanda para lo cual se transfieren solamente los datos de: dirección, y nombre del responsable a entregar los materiales objeto de los procesos para reciclaje o bien para destrucción de los mismos.   No se transfieren datos sensibles;  ECOGLOB RECICLAJE® asegura al Proveedor y/o Cliente que el proceso de destrucción de los residuos elimina completamente la Información de Terceros, Adicional a esto el Proveedor y/o Cliente tiene a su disposición presenciar los procesos de recolección y destrucción de sus materiales en la planta en que se lleve a cabo, así también se le envía reporte fotográfico de estos procesos para garantizar el servicio.


7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por ECOGLOB RECICLAJE® y será comunicado a través de nuestra página www.ecoglobreciclaje.com o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga ECOGLOB RECICLAJE®.


8. ATENCIÓN AL PÚBLICO:

ECOGLOB RECICLAJE
®
pone a su disposición los siguientes medios de contacto: 
Teléfono: 56634613
Correo: contacto@ecoglobreciclaje.com
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.